当前位置:    通知公告

我校在广东省第六届高校(本科)青年教师教学大赛中喜获佳绩

发布时间:2023-04-18 浏览量:

近日,广东省总工会、广东省教育厅发布了《关于广东省第六届高校青年教师教学大赛获奖情况的通报》,经过学校推荐、网络评审、现场决赛等环节,我校获二等奖两项,三等奖六项。同时,我校获评“优秀组织奖”。

蒋多

心理学院

理科组

张爱林

杨梦春

艺术学部

卓静静

国际交流学院

黄炜杰

曹博林

传播学院

理科组

徐芳芳

生命与海洋科学学院

思想政治理论课专项

陈晨

深圳大学马克思主义学院

三等奖

本届大赛由广东省总工会、广东省教育厅主办,广东省教科文卫工会和广东省教育研究院承办,全省共有1836名选手参加省赛。大赛分为文科组、理科组、工科组、医科组和思想政治理论课专项5个小组。大赛为开展过程中活动覆盖面大、教师参与度高、工作成绩突出的单位颁发“优秀组织奖”。

数学与统计学院张爱林老师

心理学院蒋多老师

青年教师教学大赛是全国最高水平的青年教师教学技能比赛。大赛围绕立德树人根本任务,以加强师德师风建设、锤炼教学基本功为着力点,进一步激发青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,是推动高校青年教师队伍建设改革的重要举措。

自2022年5月组织比赛以来,教务部精心策划,组织各项培训活动,聘请资深专家为参赛教师进行精准辅导,帮助参赛教师反复打磨参赛材料,与省赛组委会密切联系,做好参赛各项保障工作。

向获奖教师及所在教学单位表示热烈祝贺!

教务部 教师教学发展中心

2023224