当前位置:    教学培训

教师教学培训

发布时间:2013-09-27 浏览量:

期刊数

以教师教学能力提升为目标,在全校范围内有计划地开展一系列丰富多彩的教师教学培训活动,重点提升基础课程教师、中青年教师教学能力。具体培训内容和情况如下:Excel 高级使用技巧;Word 软件常见问题处理及使用技巧;Photo Shop 图片编辑软件使用;图片素材处理软件ACDSee使用;多媒体教学网站制作(Dreamweaver的使用);精品课程制作、MediShow音乐电子相册的使用;Blackboard地毯式培训和管理员培训、Bb单独指导培训、Bb专项培训、全校各单位Bb轮等专题培训,并印制《Blackboard教师速查手册》,所有教师人手一册;每学期召开1-2次全校教学秘书工作会议,集中讨论、相互学习借鉴好的经验、好的做法,有助于将“精致管理、精致服务”的宗旨落到实处。